sexta-feira, 3 de maio de 2013

Papinha salgada

Lembram dá receita de papinha que dei , então tive que apitar achei que ficou muito aguada porque bati no liquidificador com toda a aguá que cozinhei os legumes e os legumes antes de cozinhar corte para ficar pronto mais rápido!
 Essa é a receita original:
Primeira papinha - (para as primeiras duas semanas)

Ingredientes

- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol


Modo de fazer

Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver - o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.


Adaptação que fiz

Ao inves de usar cebola usei alho picado para dar um sabor melhor , dessa vez cozinhei na panela de pressão o que ficou melhor , não corte os legumes só me arrependi de não ter descaçado a cenoura fica dificio com ela mole =( ,

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